Чайка по имени Джонатан Ливингстон

Сколько путей дорог
Сколько в душе тревог.
Что открывается
Не завершается.
На виражах крутых с ветром берёт разгон
Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

Море глубокое
Волны высокие
Ветры бродячие
Слёзы горячие.
Но поднимается, смехом смиряя стон
Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

Время закрутится
Что-то забудется
Море уляжется
Мелким покажется.
Вновь возвращается, помня земли закон
Чайка по имени Джонатан Ливингстон.

(запись песни - http://sdarov.narod.ru/pesni.html)


 


Рецензии
Не проходной роман, стоит петь!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   27.08.2007 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.