О друзьях

Если в друзьях не уверен,
Задумайся, – есть ли они?
Если закрыты все двери
И солнце сменили дожди,
Если во всех неудачах
Все проклинают тебя,
Просто – пошли всех подальше
Тихо, спокойно уйдя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.