Спелое яблочко, а с гнильцой...

Присушил, укусил, зацепил,
Что с собой не забрал - отравил!
Словно ржавые сани в дороге -
На асфальте и летом - в пыли
Ты мешаешь мне! Ради Бога!
Я прошу тебя - ОТПУСТИ.

Ты не стоишь и ногтя мизинца -
В час прозрения думаю я.
Не похож даже боком на принца,
И тем паче, на сны у меня.

И не хочется верить пророкам,
Что так женщину можно купить...
И я думаю, станет уроком...
Хоть из кружки яд твой не пить!

Я зачем-то беду накликаю,
Но я не пойму ничего!
К чему я себя разрушаю? -
Нет тела, нет мысли его...

Тебя, как кусок сплошной грязи
Хочу и топтать, и месить...
Могу им так много измазать!!!
...
Смогу ли всё просто забыть?


Рецензии
Да, у всех у нас бывают моменты прозрения. Такого прозрения... Удачи вам в жизни и в творчестве.
С теплом и уважением,

Анна Комлева   14.04.2006 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
И всё-таки, наверное, счастье - это когда тебя понимают...

Анна Родь   18.04.2006 09:42   Заявить о нарушении