Мне очень грустно

Мне очень грустно без тебя
Мне очень грустно…
Мне очень пусто без тебя
Мне очень пусто…
Мне очень плохо без тебя
Мне очень плохо…
И одиноко без тебя
Как одиноко…

И хочется проснуться от тоски
И хочется проснуться…
Чтоб в сердце снова запылал
Огонь любви…. Огонь любви…
Ведь в прошлое мне никогда
Никогда уже не вернуться


Рецензии