Пламя прикосновений...

***

От пламени твоих прикосновений
В минуты нашей близости с тобой ,
Я весь горю огнем этих мгновений -
Ты стала самой близкой и родной !

Как счастлив я наедине с тобою ,
Как будто мы одни, на всей Земле -
Мы улетаем в небо голубое
В любовной растворившись тишине ...

Какая страсть любви так жгет, не знаю,
Но только лишь увижу я твой взгляд -
На небо, словно птица улетаю
И ни за что не хочется назад !


Владимир Зайченко
===================


Рецензии
Парящая чувствительность!!!

Дарья Героцкая   12.04.2006 18:58     Заявить о нарушении
Так парюю, Даша ! ))) (не от слова спорол)

С улыбкой - Володя

Сти-Шило   12.04.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.