Я погибаю

Я погибаю! В мой последний миг
Не спрашивайте все мои грехи.
Лишь протяните руку на мой крик,
А я потом отдам Вам все долги.

Зачем Вам знать, как жизнь моя прошла.
Вы можете понять ее превратно.
И Ваша замеревшая рука,
От слов моих, …потянется обратно.

Кто перед Вами праведник иль вор,
В грехе палач или судья правдивый.
Зачем Вам знать? Ведь погибает он!
А все они равны перед могилой.

Так протяните руку же скорей,
И станете Вы чуть поближе к раю!
Постойте, протяните руку мне...
О, нет! Я погибаю, погибаю…


Рецензии