Письмо Регине

Мы никогда не встретимся с тобою,
Не сможешь ты прочесть в моих глазах,
Печаль в душе,и сердца лиш тобою,
Соженного,ещё чуть тёплый прах...

Ты не увидишь,в них мечты ребёнка
Влюблённого как буд-то в первый раз
Они покрыты розовою плёнкой,
Ты не увидишь тех влюблённых глаз!

А ведь с тобою нас не разлучали!
И приняла бы вряд ли ты меня.
Мы вслух друг-другу слова не сказали.
Пишу стихи на фото всё смотря...

Как счастлив я,и грустен в одночасье!
Как странно это,может быть звучит!
Но это правда.И любовью,страстью,
Мне чувстсо страха голову кружит!

Боюсь,что завтра ты мне не напишешь,
Или последним будет то письмо.
Как жаль,Регина,ты меня не слышишь!
Мы друг от друга слишком далеко!!!

Но не под силу с этим мне смириться!
Хоть не привык бороться за любовь,
От прошлых лет готов я откреститься,
И если надо,пусть прольётся кровь!!!

Я не желаю просто пустословить,
Я не привык так откровенно лгать!
Ах,если б ты решилась мне позволить,
К тебе примчаться и скорей обнять!

И с каждым днём,я чувствую сильнее
Что всё смогу на свете одолеть!
Во имя той кто сердцу всех милее,
Кто приказал ему в любви сгореть...


Рецензии