Середина апреля - это весна...

Середина апреля – это весна…
И, наверно, влюбленным
Теперь не до сна….
Воробьи зачирикали,
Кошки кричат….
И никто не захочет
Возвратиться назад…
И никто не захочет
Видеть зимние сны,
Убаюканный сказками
Старой феи – зимы…
Каждый радостно ждет,
Что же там впереди…
Лучше слякоть и грязь,
Но реальность любви….


Рецензии