Время или Мимо бредут эшелоны минут...

мимо бредут эшелоны минут
тащится солнце в закат
звездные годы в песок изотрут
иглы бессмертных ежат
звездные ветры развеят прах
хрупких костей земли
и сгорит звезда и сомкнется мрак
над кучкой звездной золы
мертвое небо и мертвый штиль
в темноте городских ночей
с одинокой луной пару тысяч миль
по дороге из звездных лучей
пару тысяч лет по дороге смертей
по сумраку млечных могил
под жалящий смех сине-черных чертей
под дождь из свинцовых белил
по темной дороге - вечно прямой
как звездный отшельник идущий домой
к истоку вселенной к началу времен
к многоликому богу без глаз и имен


Рецензии
"к истоку вселенной к началу времен"

Что ж, иногда прошлое тоже полезно знать...
правду о прошлом...

Спасибо!
Ссылку поставили.

Пою Тебе Вселенная Четыре   24.01.2009 11:32     Заявить о нарушении