***

Где ты милая? -Здесь нет...
Я сижу, горюю.
За окном уже рассвет
Трогает бухую
Слякоть,
И в тишине огни машин.
А мне б заплакать;
Ты напиши,
Слышь? И
Не забывай
Вино на крыше.
Прощай, прощай!
Прощай, ты слышишь?


Рецензии