Игрушки

Разложу свои игрушки,
На кровати, на подушке.
Книжки, ручки и тетрадь
Чтобы мог я рисовать.

Чем же мне сейчас заняться,
Не пойму за что хвататься?
Ну, сначала почитаю,
А потом и поиграю

А сейчас тетрадь возьму,
Нарисую дом, луну.
Подрисую там кружок,
Получился колобок!

Мама вдруг домой вошла,
И спросила: «Как дела?
Почему свои игрушки,
Раскидал ты на подушке?»

На кровати места нет,
Маме расскажу секрет-
Не успел я почитать.
Книжки с Настей полистать!

Соберу свои игрушки,
И с кровати и с подушки.
Побегу все подбирать,
Нужно маме помогать!
 
10.03.06г.


Рецензии