Ихтиандры-близнецы

ты на песке...на смуглой коже
песчинки россспью пыльцы
ты здесь, со мной,мы так похожи
как ихтиандры-близнецы

глаза у нас - четыре моря,
четыре сцепленных руки
толпа в миноре, мы в мажоре
друг другу трогаем виски

виски,ресницы,плечи,губы
ты веришь?-нет! Я тоже нет!
как мы стобой глупЫ и глУпы
что не встречались столько лет!

что не могли найти друг друга
два одиноких близнеца
мы друг от друга шли по кругу
и так могло быть без конца

пока один не оступился
на пять минут застрял в кольце
пока другой не очутился
пред отражением в лице

в твоём лице. я вижу. знаю.
ты тоже хочешь мне сказать-
я без тебя уже скучаю!
давай не будем засыпать!

давай друг друга будем трогать
бесстыдно удивляя люд
быть может так угодно Богу
что нас с тобою засмеют

забьют,засудят,арестуют
закроют в башне....взаперти
мы все равно с тобою двое
нам все равно куда идти


проснусь,но веки не открою
и привыкая к тишине
тебя ищу... а вдруг не двое?
вдруг только сон приснился мне?

ищу,ищу,и вот касаюсь
твоей проснувшейся руки
Ты здесь! Я счастлив!... Просыпаюсь,
мои движения робки

и, разбудить тебя не смея
вдохну ваниль твоих волос
теперь сомнений не имею!
тебя не сон ко мне принёс!


Рецензии
очень красивое произведение.
именно произведение, а не просто стих...
красиво так, что нет слов...

Ким Дмитрий   22.01.2007 20:48     Заявить о нарушении
спасибо огромное! я очень и очень благодарен!!! )))

Юрий Вишняков   28.04.2007 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.