Пообещай мне

Пообещай, что ты не уйдешь,
Когда мне будет плохо,
Пообещай, что в серой толпе ты меня найдешь,
По вздоху, по взгляду, ведь тебе тоже одиноко,

Пообещай, что наши фотографии - куски воспоминаний,
Я не увижу в грязной луже,
В ночь сладостных страданий,
Ты поймешь, как ты мне нужен,

И ты придешь...
... я знаю это будет...
Когда тебя просят остаться,
Надо уходить, но все же может пообещаешь?!

Ведь если в чаше любви тебя нет,
Из нее ничего не убудет,
Пообещай, что завтране будешь меня дожидаться,
Если даже я буду просить...

Если любишь- молчи,
Не к чему словами кидаться,
Когда тебя просят уйти,
Нужно остаться...
10.04.2006


Рецензии