Фиоленту

Ты небо, обними меня,
Ты, море, напои меня,
Вы, камни, постелите мне
Удобную постель.
Чтоб успокоила меня,
Чтоб осчастливила меня
Здесь богом сотворенная
Земная колыбель.
Ты, ветер, пронеси меня
Над скалами любимыми,
Что делят небо поровну
Вершинами в зубцах.
А я спою вам медленно,
А я спою красивую
Ту песню, что рождается
Лишь в пламенных сердцах.
Вы все внутри горячие,
И очи у вас зрячие,
И души у вас добрые,
У каждого – своя.
Спасибо вам, родимые,
Вы все – мои любимые,
И в благодарность верную
Вот вам – душа моя.


Рецензии
Очень красиво у Вас получилось!

Брайан Фредерик Спенглер   25.04.2006 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилось.

Татьяна Колесниченко   27.04.2006 04:14   Заявить о нарушении