Насвистывая не к деньгам...

 ***
Насвистывая не к деньгам,
Пакет печенья, крепко в крепах,
Со снегом лужи тут и там,
И лед для кайтеров на реках.
Люблю зевающих собак,
Вадима К., прибалтов, горы,
Писать, подарки просто так,
Трагически смешные ссоры...
Субботу утром, ночь вдвоем,
Медведя Сашу и песчанок...
Мы все когда-нибудь уйдем
По следу незашитых ранок.
Мы все когда-нибудь уйдем,
Пусть даже кажется, что рано,
По-одному или вдвоем
Уйдем. Ты первый, как ни странно.


Рецензии