Снег - со склонов...

 ***
Снег - со склонов,
Земля - из-под ног,
Моя черепаха кренится,
Под ней не слоны - осьминог,
Неужто и хуже случится?
Весна, ёптемать! Уж не ждали.
Гормоны откладывать впрок.
А тут на конечной трамвая
Водитель детей собирает,
Под громкий нешкольный звонок.


Рецензии