В кубинском прошлом взгляда зелень...

 ***
В кубинском прошлом взгляда зелень,
По стенам - призраки Такеши,
По улицам - огни Китано,
Латышский говор еле-еле,
Язык подвешен, выбор взвешен,
Остаться - поздно, вместе - рано,
Под зонтиком вдвоем в ребрендинг,
Connecting people. Happy ending.


Рецензии