Аудиторское

Еще вчера нас были миллионы;
В окне - огни,
В глазах - финансовая грусть.
Эх, черт возьми,
Я чувствую - сорвусь...
И ну их всех в КПМГ!
Давай растить лимоны?
А серости пусть вкалывают, пусть.


Рецензии