Мы уходили в тот рейс на безбрежное...

Мы уходили в тот рейс на безбрежное –
И мы держали друг друга в ладонях.
Не стало сил так держать и выдерживать –
И целый мир захлебнулся водою.
Он утонул в океане беспечности,
А на безрыбье пирует бездарность.
Я задолжала тебе пару вечностей,
Чтоб не терять эту вечную парность.


Рецензии