Отстань от меня

Отстань от меня, отвяжись, не трогай,
Присутствием, взглядом меня не коли,
Иди, упивайся своей дорогой,
С собой забирай прикасанья свои.

Не надо, не надо, с меня довольно
По капле давить, по куску отрывать,
Быть может, приятно, когда мне больно,
Тебе, кто не хочет ничто мне дать.

Ни слова, ни жеста, ни взгляда даже
С любовью иль просто хоть с чем-нибудь.
А это НИЧТО в отношеньях наших
Царапает нервы и давит грудь.

Хотела любовью его я заполнить,
Как донор отдать в твои жилы кровь,
Чтоб ты мог узнать, хотеть и помнить,
Что это такое – моя любовь.


Рецензии