пораженные одиночеством

А слепые да пугливые,
Недоверчивые,
Истонченные судьбой
Да гуттаперчевые.
А и души –то красивые,
нежные,
И тепла-то в них с лихвой,
А заснежены.
Жизнью раз, и другой, обожженные,
Одиночеством сердца пораженные.


Рецензии