Где же Ты, Родная?!

Любить и быть любимым.
Мечтать, вдвоём летая.
Мир видеть лишь красивым,
Войны и бед не зная.
Очаг оберегая, воспитывать детей,
Мир познавая, заводить друзей.
Жить в радость для себя,
Другим жить не мешая.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Но где же ТЫ, РОДНАЯ?!


2006.04.10

JWM-Klim


Рецензии