Плачь

Так больно...
Простите меня, вы не знаете...
Почему-то все время болит,
Но не плачется и не страдается...

И к кому б не взывал я навзрыд,
Хоть все время под чуждым мне знаменем,
Через смех попадали в пазы
Элементы душевного пламени.

И пускай там уже не горит,
И пускай лишь угли под ногами -
Я все так же не знаю как быть
И любовь выгоняю пинками...

Боже, как надоело любить!..
Боже, хватит с меня этой дряни!..
Все к чертям! - пусть и дальше горит...
Пусть не угль, а огонь меня жарит!..


Рецензии
Иногда полезно пускать в себя эту Тварь...
Я вот без неё уже 349 дней...

Ксюха Красильникова Камаргина   27.04.2006 23:32     Заявить о нарушении
А я вот избавиться не могу :)
Не знаю куда девать :)
С уважением,

Илья Лукьянов   09.08.2006 17:54   Заявить о нарушении