Успокойся, мой неприкаянный...

Успокойся, мой неприкаянный!
Не мечись, не маячь у окна…
Ты для ветреного – слишком пламенный.
Я для взбалмошной - слишком нежна…

Мы друг - другу такие нужные…
Пусть толпа судит нас, за глаза!..
В нашей Розе – все ветры южные.
По другому – никак нельзя…

Ты по всем четырём направлениям,
Не задумываясь, отпусти
Все сомнения и опасения,
Что стоят на твоём пути…

Успокойся, мой неприкаянный!
Не мечись, не маячь у окна!..
Обязательно будет с пламенным
Та, что так необычно нежна.


Рецензии