11. Бал теней

Во мгле ночной горит свеча,
И танцуют томно тени,
Извиваясь и крича,
И сжигая в прах все стены.

И танцы теней
В себя поглотят
Мир дурмановых полей,
Что сюда сквозь мрак летят.

И воспламенится кровь
В оледенелых венах.
Сломай тюрьму, глотни любовь,
Ведь она на тонких стенах.

И ты закружишься с тенями
Во пламенном танцк из льда.
Земля и небо не будут краями,
И мы во бездне навсегда.

И нас поглотит облако любви.
Люби меня ледяными глазами,
Хоть под нами море крови,
Мы проклянем его горящими гласами.

У нас нет имен -
Мы безымянны.
И в этом мире мы поем,
О том что силы постоянны.

Но забудь о всех словах.
Возьми бокал и воспари.
Уйдет во смерть весь страх,
Если доживешь ты до зари.


Рецензии