Паря над бездной из жизни и смерти...

Паря над бездной из жизни и смерти,
Смеясь в лицо той властной судьбы,
Мы попали в цепкие сети,
Сети кровавой войны.

Течет по венам ее знак,
Из уст горят ее слова.
Мы не знали, что там мрак,
Испивающий душу до дна.

И есть то жизни алой знамя,
Сияющее в небе вместо звезды.
И вместо света стало пламя,
И холодная кровь на место воды.

И ужас в страх преобразился,
А война - во смерть без края.
И мир навеки исказился,
Сам того не понимая.


Рецензии