Я - слишком сложная игрушка

Зачем со мной играть? –
Порой я – слишком сложная игрушка.
И не сломаться б мне вдруг в ласковых руках,
И не запеть печальною кукушкой
Забыв о самых страстнейших словах.

Зачем со мной играть? –
Ведь может все сломаться.
От призрачного слова , и шутя
Любовь моя откажется остаться
С тобою, как ты хочешь, навсегда.

И улетит за край, не будет ей возврата,
И не вернется даже на полсна,
Зачем играть? С душой играть не надо,
Тем более в любовь играть нельзя…

10 апреля 2006 г.


Рецензии
Я слишком сложная игрушка,
Смотри, меня не поломай,
Я очень хрупкая девчушка,
Меня ты нежно обнимай.

Женщины не только сложные, но и опасные игрушки.
Поэтому их наверное так и любят мужчины,

Александр Мезенцев   10.04.2006 23:01     Заявить о нарушении