9. Черный Ангел

Черная ночь небо все сжала,
Лишь печальная луна
Туманно земля освещала.

И мрачная смертельно тишина
Разрывалась волчьим воем,
Словно то смеялся сатана.

И под этим темным покроем
Во пламя одинокой свечи
Сгорали томно яды с горем.

И он, исчерченный пороком,
Исповедовал весь свет.
Он Черный Ангел, падший роком.

Он не плача дал ответ,
Писал на стенах кровью
Единственное слово "нет".


Рецензии