Слишком много любви

Слишком много любви для меня одной
Предназначил мне Бог, наверно.
Слишком много ночей мы не спали с тобой.
Как у нас всё неравномерно.

Слишком сильно всё это, я не могу
Жить в предтоковом состоянье,
Но до боли безумной тебя я люблю
И не в силах быть на расстоянье.

Я люблю больше света земного тебя,
Больше жизни своей безумной…
Не обманешь даже на каплю себя,
Как стараюсь я быть с тобой мудрой.

И не надо нам слёз, недомолвок, вранья.
Будет только всё лучшее с нами.
Проживу эту жизнь только ради тебя,
А любовь мы построим сами.


Рецензии