Ты снишься мне...

Ты снишься мне...
Который день
Я вспоминаю наши встречи,
Как ты мечтал со мною быть
И как ласкал мои ты плечи.

Ты снишься мне...
Не в этом дело,
Что это не любовь была.
Я поняла лишь за неделю,
Как дорог мне ты был тогда.

Ты снишься мне...
А что же делать?
Как пережить свою мне боль?
Я не хотела верить жизни.
Мне было проще жить тобой.

Со всех сторон все говорили,
Что будет хуже только мне.
Я это знала. Но забыла.
Ведь все лишь мысли о тебе.
Как смог меня так просто ранить?
Как смог забыть ты обо мне?
Ведь я так плакала ночами
И верила всегда тебе.

Ты снишься мне...
И лишь ночами
Могу теперь я быть с тобой.
И не могу себя заставить
Забыть глаза и голос твой.


Рецензии
Очень понравилось, потому что близко и знакомо. И написано просто и красиво. Прекрасное стихотворение. Спасибо.
С уважением, Елена

Елена Часова   10.04.2006 21:08     Заявить о нарушении