Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
А может просто не пытаюсь.
Я так стараюсь проще быть,
Чтоб уважать себя заставить.

Не думала, что так легко
Всё может кончится внезапно.
Хочу я верить до сих пор,
Что без меня тебе несладко.

Как резко мы упали вниз!
И приземлились мы не вместе.
Теперь хочу я позабыть, Что это было ради мести.

Я помню все твои слова.
Все твои жесты и улыбки.
Как ты старался научить
Не делать глупые ошибки.

И я не верила тогда,
Что может кончится та сказка,
Где я так счастливо жила...
А это было всё напрасно.


Рецензии