Страсть

Не знала, что бывает страсть
Так разрушительна и странна,
Ты за неё готов убить,
Неважно, что с тобою станет.
В твоих мозгах бушует страсть,
Всё тело обретает силу.
Ты можешь даже не любить,
Но будешь с головою кинут
В тот жгучий омут, в темноту,
В которой – только наслажденье…
Она придёт к тебе, поверь,
И это будет – наважденье…


Рецензии