Возвращайся скорее

Где-то между зимой холодной
И весенним солнечным светом
Потеряла тебя я, родной мой,
Потеряла нечаянно где-то.

Потеряла тебя я по глупости
Или это игры судьбы?
Кто укажет мне путь к моей радости?
Кому крикнуть, что нужен мне ты?

Почему не пошлешь с птицей быстрой
Ты мне весточку, мой родной?
Ночью звездной и утром чистым
Мое сердце живет лишь тобой.

"Он давно уж забыл тебя, глупая", -
Слышу голос своих я друзей.
Но я жду, я люблю, я помню,
Родной, возвращайся скорей.

Обещали мы вечность друг другу,
Обещанья ведь надо держать..
Возвращайся скорее, любимый,
Я всегда тебя буду ждать.


Рецензии