Как грудью вдыхать воздух после дождя...

Как грудью вдыхать воздух после дождя,
Как бегать трусцой поутру на рассвете,
Как можно грустить лишь в конце сентября,
Как можно зимой представлять себе лето,

Как птица поет о начале весны,
Как солнце восток согревает лучами,
Как радуют глаз молодые цветы,
И как новичкам всем везет поначалу,

Как верить в религию, в Бога, в Христа,
Как резко понять, что тебя обманули,
Как быстро лететь в бездну, спрыгнув с моста,
Как смело с разбега – в пучину морскую,

Как мысленно складывать в песню слова,
Как слезы ловить и выбрасывать в завтра,
Как сильно любить можно только тебя,
Как мило… как глупо… как больно… как странно…


Рецензии
Не могу удержаться от похвалы, но эт действительно сильно! Как Сильно и странно...))..Спасибо за творчество)

Алексей Л   12.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.