Забылась

Совсем одна,
В кромешной тьме
Я заблудилась в темноте

Ищу тебя уж много лет
Всё жду бесценный твой ответ...
Забыла всё
Забыла всех,
Ушла от жизненных утех!

Проснулась полностью одна
Наполнилась одиночеством до дна...
Забылась в мире набожном давно..
И в нём я утопилась..всё равно!


Рецензии