Принцесса

Жила была в сказке,
Принцесса одна.
Её боль передать невозможно!

Но вдруг в душе её
Опять расцвела Весна!
И она влюбилась неосторожно!
Отдалась ему, сгорела до тла!
Осталась лишь искра последнего вздоха!

Расстаял воск, покатилась слеза...
Всё то что было сказкой,
Оказалось ложью...

Губы не блистали улыбкой живой..
Принцесса стала опустошённой,
И убитой любовью земной!

Но со временем жизнь измениться порой,
Принцесса станет Королевой!
И от неё без ума..будет Король!


Рецензии