Одна

Посмотри в мои глаза
В них многое ты сможешь прочитать
Любовь..ты видишь там её?
Наверно нет! Как жаль!
Любовь - ведь это просто слово,

Любовь везде и тут и там
Как-будто за тобою ходит по пятам
Смотришь налево парочки целуются
Смотришь направо девчёнки красуются!

А ты одна...
Стоишь у ржавого забора
И смотришь в даль, мечтая об одном:
"Ну где же принц мой?
Пускай не в белом, в голубом."
С которым забудешь о былом...


Рецензии