Дождь

Зачем уходишь
Словно дрожь?
Всё равно ты пройдёшь
И не заметишь
Что за окном дождь.
Дождь не расскажет всё тебе.
Как больно мне теперь в душе.
Ты не услышишь
Боль мою и в раю.
Я как зеницу ока
Её в своём сердце храню...


Рецензии