Сестре...

За много лет
Тебя я не забыла!
За много лет
Тебя одну любила!

Тебя любила и люблю,
Но ты ушла в страну свою,
Где нету слёз и грёз,
Где нет страданий и любви!
Куда не ходят корабли.

Сейчас я только поняла,
Что ты покинула меня,
Что ты ушла.
И весь покой
С собой в могилу забрала!


Рецензии