Любовь внутри

Любовь внутри
Так больно жгёт в моей груди!
Так странно без тебя встречать рассвет,
И понимать,что меня уж больше нет!

Я вся в тебе,
В твоих глазах,
В твоих губах,
Я растворилась, словно прах.

Я словно тень в твоих очах
И кажется,что я гибну каждый час.
Скажи мне, милый мой,родной:
"Ты разрешишь мне быть твоей судьбой?"


Рецензии