Я - не любовник

Навеяно: "Мой любовник-не поэт."
----------------(Марина Русова)

Я-не любовник - не хватит сил.
И не банкир я - не с голым задом
дарить шелка. Я в подлунный мир,
как дым, вползаю словесным гадом.
И древ породою не одарён,
скорее блеклый, под цвет берёзы
и чуть кудрявый, как в поле клён,
в делах амурных - одни лишь слёзы.
Но как могу я поговорить!
На брачном ложе от чувств зверея,
тебя заставлю от ямба выть
и сам подвою под ритм хорея.

Пусть не любовник, Зато – поэт.
Заместо ласк и массажа тела,
могу в постели читать сонет
про «как люблю» и про «это дело».
Пронзить метафорой, слыша стон,
и, вдохновившись под эти звуки,
воспеть балдёж эрогенных зон
по лучшим нормам сексонауки.
Со мной от скуки ты не уснёшь.
Я тот, кого ты всю жизнь хотела.
Подумай крепко...
Ну что – берёшь?
Я знал, что чувство превыше тела!


Рецензии
Ага, беру - чего тут думать,
беру чтоб ночью в темя клюнуть!

:)))

Алеся Ошмянская   20.11.2011 07:57     Заявить о нарушении
Надо вам маленечко,
чтобы клюнуть в темечко.
Время глупых минуло.
Что ты клюв разинула?

Анатолий Рабин   20.11.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.