Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет,
И сердце стонет от разлуки.
Моя любовь к тебе как неразгаданные муки
Я всё боюсь открыть глаза,
Увидеть яркий свет,
И понимать, что тебя со мною рядом нет!
Нет сладкой ласки и страсти в глазах
Вся наша любовь превратилась в прах...


Рецензии