Моя душа...

Моя душа угасла,
Я гасну вместе с ней.
В моих глазах напрасно
Горел огонь свечей!
Мои уста закрыты,
Они не внемлют больше слов!
И глаз моих открытых
Не увидит больше Бог!
Увы,я знаю,умираю.
Лечу я в пропасть без конца.
И люди руки тянут
А вместо рук стоит стена..
И я пытаюсь разобраться,
Зачем стена стоит в моих глазах?
Но не могу рукам отдаться,
Всё потому что я их враг!


Рецензии