Лишь бы тебе...

Успокойся, я больше не буду у тебя на дороге стоять
Если надо я всё позабуду.
Лишь бы тебе не мешать..
Пропаду, растворюсь, засекречусь
Я за тенью белого дня
И уйду навсегда в бесконечность,
Где ночь расстреляет меня!


Рецензии