Не твой!

В разбитой мечте
Не построить любовь
Разбитое сердце
не склеить вновь
Разбиты иллюзии
Разбиты мечты...
Во всём виноват один только ты!
Ты словно странник
был в жизни моей
ты словно художник
Усторил бродвей!
 Ты притворился моею мечтой
а утром расстворяясь
Мне крикнул: Не Твой!


Рецензии