Извини..

Мои уста кричали:Да!
Твои сказали:Ерунда!
Забудь меня и не звони
Погасли юные огни...
Ты посмотри как солнце светит
И как прекрасен этот мир...
Ты извини, но я не твой кумир,
С которым ты разделишь этот мир!


Рецензии