Холодно, холодно

Лунными стрелами
Сердце пронзённое
Рвётся, несмелое,
В небо бездонное.

Просто, без повода –
Слёзы горячие.
Холодно! Холодно!
Звёзды незрячие.

Слово-спасение,
В прошлом забытое…
С ясным молением –
В окна открытые!

Холодно, холодно
Ночью бесшумною;
Свыше дарованы
Сны в полнолуние.

03.04.06


Рецензии