Последний тает снег пришла весна

Последний тает снег…пришла весна –
Пародия на слякотную осень,
Всю пасмурность не выразят слова,
Которые бездумно произносим.

Беспечен и доверчиво красив,
Как в голом поле безмятежный ветер,
Ты мчишься вдаль, забыв, но не простив,
Не спетых мною на прощанье песен.

А я стою, колосья теребя,
И волосы развились на ветру,
Скупые слёзы каплями дождя
Размыли по щекам мою мечту.

8.04.06


Рецензии