Развеются пеплом мечты

Мокрый снег по глазам
На душе пустота
Я плачу дождем
Ты исчез навсегда
Любовь растворилась
Мы сгорели дотла
С толпою сливаясь
Спешим в никуда
Развеются пеплом
Наши мечты
Нам вместе не быть
Если можешь - прости
Обиды и боль
И рваные раны
На сердце весной
Твой путь осветит
Другая звезда
А я забуду,
Что была когда-то твоя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.