Нарисуй меня,... Господи

Я взяла палку и нарисовала на небе свое место. Вот здесь я буду гореть.
Будешь - сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала свое место на воде. Вот здесь я буду отражаться.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала женщину. Вот здесь я буду расти.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала дом. Вот здесь я буду в безопасности.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала глаза. Вот так я буду говорить.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала руки. Вот так я буду видеть.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала ветер. Вот так я буду дышать.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала дождь. Вот так я буду плакать.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала огонь. Вот так я буду любить.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала молнию. Вот так я буду ненавидеть.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала сердце. Вот здесь я буду жить.
Будешь – сказал ты.
Я взяла палку и нарисовала свое место рядом с тобой. Вот так я хочу умереть.

Ты взял палку и нарисовал меня. Вот так я больше не нарисую…. – сказал ты и сломал палку.


Рецензии
может, не палка а палец? :-)
.............................
.............................
.............................

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Dohtur   10.03.2007 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.